www.gelatomaster.ru

Медуза

Домашнее консервирование

/ By / In Архивы / Comment

Домашнее консервирование

скачать

Содержание книги Домашнее консервирование. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. Приятного чтения, изучения и применения! Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка.

Роганин А.Н., Немченко К.Э., Лысикова И.В. Современный справочник школьника. 5-11 классы. Все предметы

Хранители Жемчужного жезла

Клюхина И. Дневник читателя. Рабочая тетрадь. 1 класс

Pandoras Star

One Response to Домашнее консервирование

  1. badboy_55 says:

    НЕ могу вам не поверить :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *